此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

188金宝博动态 188金宝博动态
您现在的位置: 首页 >> 188金宝博动态 >> 188金宝博动态

2.jpg

 

    该网总占地面积31.7公顷,规划总188金宝博面积33.75万平方米。于2001年4月开工建设。目前已全部开发完毕,已经入住。小区地理位置优越,北临香江市场,南与实验中学隔路相望,交通便利,5路、8路、11路、16路、18路等公共汽车由此经过。三里铺小区作为一个面向21世纪具有超前意识的文明居住小区,力求满足现代居住环境对保护生态和可持续发展的要求,小区内水、电、暖、气、电话、有线电视、宽带网等设施一步到位,集居住、商业、办公于一体。整个小区由雅清园、悦景园、金康园、贵安园四个相对独立的组团和阳光社区服务中心组成,小区内的户型有二层、三层、四层,面积由70平方米到180平方米不等。小区环境优美,绿化率达36.8%,目前,该小区已被评为山东省优秀住宅小区。

 

1.jpg

联系我们| 法律声明| 线上188金宝博| 网招聘

188金宝博线上有限公司 版权所有 鲁ICP 09027823号
伟德唯一正规官网雷火电竞官网入口24k88vip